Мой нежный ангел!

Мой нежный ангел в мире чёрных красок,
Мой свет звезды в реальности суровой,
Ты мой герой в стране недетских сказок,
В глуши ночной,мой огонёк лиловый!

Вошёл в мой мир негаданно, нежданно,
Взял под крыло-оберегаешь верно,
Пересекаешь параллели постоянно
И любишь так,как для тебя не характерно!!!


Рецензии