бизнесменам

вспомните, ссуки, про Сталинград,
про Бухарест...
не больно?
про Дрезден, Лондон...
Нью-Йорк и Багдад!
может, на этом довольно?

но нет!
вы,
пидоры, дальше пошли -
Восток,
вон,
любуйтесь,
пылает.
вас зарево то...
 
что?..

возбуждает?..

иль вы уж совсем на мели?

ну и мрази ж вы,
ну и придудрки...

все на парашу,
урки!


Рецензии