УШЁЛ

Я умер тобой-
Не живу,не дышу.
Не спорю с бедой-
Манекеном хожу.
Теперь сам не свой-
Не пишу,не пою.
Я умер тобой-
Выпил чашу твою.
Распался золой-
Догорела свеча.
Не слышен прибой-
Пересохла река.
Всем чувствам отбой-
Докосила коса.
Безумный покой-
Ждёт невзгод полоса...


Рецензии