Графоманское счастливая жизнь

а жысть у нас счастливая
лучшее и лучшей
мы славим за прекрасное любимого ПэЖэ
пацаки правда борзые и санкции ввели
ну а кому не нравится мы скажем тем – «вали!»
пусть цены повышаются на мясо и бензин
девиз у нас по памяти – «…не бойся не проси»
шарахнем сходу «Тополем» нам всё равно песец
за Плюк за счастье полное погибнем ныне все


Рецензии