Я люблю

          
               


Я люблю тебя, милая,                Фото из интернета
Я люблю тебя, ласковая.                Спасибо
Я люблю  -  ты красивая,
Я люблю тебя, сказка моя.
Я люблю тебя на заре,
Я люблю тебя утром и днём.
Я люблю тебя в январе.
...Очень жаль. Мы не будем вдвоём...

Я люблю когда рядом идём,
Я люблю, когда ты далеко.
Я люблю, когда песни поём,
Я люблю, когда нам не легко.
Я люблю твои лучики глаз,
Я люблю приходить к тебе в дом.
Я люблю, что любовь есть у нас.
...Очень жаль. Мы не будем вдвоём...

Я люблю твои губы, что мёд,
Я люблю твою нежность в ночи.
Я люблю тебя ночь напролёт,
Я люблю - ты кричи, не молчи!
Я люблю, как никто никогда,
Я люблю, что ты к мужу - потом.
Я люблю, как и ты - навсегда.
...Очень жаль. Мы не будем вдвоём...

Я люблю, как никто никогда,
Я люблю, что ты к мужу - потом.
Я люблю, как и ты - навсегда.
...Очень жаль. Мы не будем вдвоём...
     май  2009 г


Рецензии
очень жаль..или можно возрадоваться..ведь когда рядом - любить так трудно

Симмона Михпетова   26.10.2014 07:37     Заявить о нарушении
Любить по-настоящему всегда трудно. Но если взаимно, то уже легче.
С уважением.

Ана Толь   02.11.2014 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.