Ответ другу

А знаешь, друг, наверное, ты прав.
Я пред тобою даже чуть робею.
Все факты налицо: я не умею
Как надо жить, взрослее даже став.
И нужных не приобрела людей, -
Корысть мне с юности была противна.
Ты прав во всём, не переделать, видно,
Таких, как я, хоть в лоб, хоть по лбу бей!
Припев.

И может, зря я трачу много сил
И времени на тех, кто вновь обманет.
Жаль, мне уж не пожаловаться маме,
Единственной, кто б понял и простил...
И оплеуху снова получив,
Опять я о добре веду беседу.
За ним, хозяином, как пёс, бегу по следу,
Во зле по брюхо лапы промочив.
Припев.

А всё же, между нами говоря,
Мы не напрасно столько лет прожили!
И тридцать бы из них - мы б не дружили,
Будь я другою! Так что, эт ты - зря!
Да, дружбы тридцать лет - не малый стаж!
Я на тебя надеюсь, как на Бога...
Я знаю, поворчишь ещё немного,
Но душу застудить мне злу - не дашь!
Припев:
        Не кори ты меня,
        Не брани ты меня!
        Знаешь сам ведь, что всё бесполезно!
        Пусть пишу я не так,
        Пусть живу я не так, пусть не так,
        Но, зато интересно!


Рецензии