***

зачем ты мне снишься? скажи, не таись!
заполнил собой мои мысли и жизнь.
устала я жить в пелене из былого,
хочу отвернуться и видеть другого!

любовь? да была и возможно осталась,
но хватит с меня! я уже нахлебалась!
но в каждом движенье и отблеске света
я вижу тебя, и жалею об этом!

так трудно идти по дороге вперед,
когда назад тянет из прошлого гнет!
тащу и тащу за собой этот груз,
никак от него я не освобожусь!

мне хочется бросить страдать и забыть!
так сложно все это мне остановить!
я мучаюсь в чувствах страданьем немым,
прошу, не молчи! давай мы все решим!

давай поговорим, откровенно и ясно!
мы сразу поймем, что все в жизни прекрасно!
забудем обиды и будем дружить!
и будет легко в будущем нашем жить!


Рецензии