***

Я пишу на заказ стихи,
Завтра праздник какой-то где-то,-
Я поэт этой суеты,
И я должен для них раздеться.
Оголить своих чувств беду,

Оголить боль души ревущей,
Что ж за люди вы, не пойму?
Я навзрыд лишь для вас поющий.


Рецензии