Артель Нагима

Подружка-осень, рыжая лиса
Позолотила все веселым светом
И даже солнце в ясных небесах
Уже не греет так, ка грело летом

А экскаваторы, как чудо-корабли
Сияют светом, небо удивляя
терзают недра матушки земли
Из глубины породу добывая

Пр:Сколько золота скрыто в тайге
   Постаралась природа сама
   Но, участков таких нет нигде
   Как "Инаглия" и "Нагима"

А транспортера длинная змея
Наверх несет породу золотую
Здесь коллектив как дружная семья
ну где еще найдешь семью такую

Дай Бог, здоровья каждому и всяк
Расстанемся до нового сезона
И лишь хозяин, как всегда в делах
Ему-то, расслабляться нет резона.


Рецензии