У меня дыра в кармане

       Эх, ты мать моя Россия,
       Эх, ты русская душа,
       С мой кулак дыра а в кармане,
       За душой нет ни шиша.

       Брюки рваны, майка в клочья
       И носок лишь на одной
       Не на левой,а на правой,
       Но зато я молодой.

       Мне всё пофиг и всё в кайф мне,
       Я весёлый, я хмельной,
       Гдеб достать немного денег,
       Загулять с чужой женой.

       Нет,с чужой гулять не стану,
       Пусть резвится с ней другой,
       С мой кулак дыра в кармане,
       Я по жизни молодой.


       И смеюсь я просыпаясь,
       Распахнись моя душа,
       Жизнь не втягость,жизнь мне в радость
       Хоть в кармане не гроша.

       Никогда не унываю,
       Никогда не буду злым,
       И пускай дыра в кармане,
       Вечно буду молодым!


Рецензии
И не беда, Анатолий, что дыра в кармане, важно, что бы душа РУССКАЯ чечез неё не выпала, а с остальным мы справимся! МОЛОДЕЦ! С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   12.10.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,Анатолий.

Анатолий Камский   30.10.2014 22:47   Заявить о нарушении