Артель Рассвет

Летают по участкам вездеходы
Тайгу, как пароходы бороздят
Среди высоких гор пустой породы
Порой, крупинки золота блестят

    От рассвета, до заката
    Нам еще пахать ребята
    А вокруг таежный край
    Живи артель и процветай

Не успевает высохнуть рубашка
Ведьлетом ночи слишком коротки
А утром, знаменитая "ромашка"
Раскинет золотые лепестки

К чему слова и дураку понятно
Что деньги не даются просто так
Как жаль, пока не ценится в России
Порядочность по жизни и в делах


Рецензии