Без тебя

Без тебя белый падает снег,
Ты закончил по жизни свой бег.
Проклинаешь злодейку судьбу.
Коченея "двухсотым" в гробу.

Без тебя трель капели весенней.
Летний зной и ливень осенний.
Без тебя в небесах птичья стая,
Взяла старт от зимы убегая.

Вновь весна, всё опять повториться,
Но увы, без тебя всё случится,
Не придётся тебе влюбиться
И ребёнок не твой родится.

Без тебя, всё уже без тебя,
Лишь салют да гранит для тебя.
Жизнь идёт и война много лет.
Интересно, а есть ли тот свет?


Рецензии