Бабье лето паутинкой полетело

Бабье лето паутинкой полетело,
Урожай плодов душистых на подносе,
Налилась соком винным Изабелла,
Прокралась  в души золотая осень.

Вот в эти дни и довелось тебе родиться,
На юге, в самом сердце Матушки-России.
Сегодня всей семьёй не грех опохмелиться,
Поздравить и обнять со страшной силой.

Ты самый старший в группе Мафиози,
Все с уважением сегодня величают.
Конечно, в волосы закралась проседь,
Морщинки лоб у казака венчают.

Но гордость не утратилась с годами,
И сила мускулов видна через одежду.
Сегодня женщины потрогают руками,
Когда обнимут, и затеплится надежда.

Про скромность я скажу без фальши,
От сердца чистого и точно не совру.
Ты нашей дружбе верен как и раньше,
Высокомерие совсем не по нутру.
 
Всех платонически любить готовый,
Отдать последнее, иль подарить весну.
Но остаёшься преданным и клёвым,
И любишь искренне свою жену.

Желаем тебе силы богатырской,
Чтобы мамуля радовала взгляд.
Поклон от всей родни из Крымска,
Любви и жизненной энергии заряд!


Рецензии