Мученическое

Случилось  так,что народился!
Попал,я в Богову проймУ!
Конечно сильно удивился,
Я, появленью своему.
В миру меня уже встречали,
А,я кричал на всю страну.
Когда узлом пуп завязали,
Плеснул в халат,там одному.
Оперативно спеленали.
И в инкубатор с номерком.
Родителей не выбирали,
Чью грудь тогда, познал соском.
Сменив гримасы на улыбку,
Где есть и матери, вина!
Сыграла не последней скрипкой,
На муки выплеснув меня!


Рецензии
Приходим мы для мук? Бывает, что и так.
В небесной канцелярии, как и везде - бардак!

Гадарине Джемилия   14.10.2014 22:18     Заявить о нарушении
Идёт всё сверху в самом деле,
Не там родились,не в том теле!

Николай Деревянко   15.10.2014 16:59   Заявить о нарушении