Виноват я

Виноват я, виноват
Перед другом единственным, каюсь.
Ни неделя, ни месяц, - уж год миновал!
Ну, а я до сих пор ещё маюсь.
     И не спится, хоть убей,
     Мне спокойно не спится ночами...
     Только слово обидное не воробей, -
     И с тех пор мы с тобой не встречались.

Не хотел я, не хотел, -
Глупо всё, по-мальчишески вышло.
Я бы дорого дал, чтобы слов моих тех
Ты случайно б в то время не слышал!
     Ты прости, друг, за просчёт,
     Ведь бывает не всё в жизни гладко...
     А повинную голову меч не сечёт.
     Ты поверь, без тебя мне не сладко.


Рецензии