Звёзды

Ты придёшь утром добрым, родным,
Я Тебя у порога встречу,
Солнце лучиком золотым
Обернётся ко мне на плечи.

Хорошо, что тогда перед Ним
Не закрыла любовь на затворку,
Голосочком кричишь озорным:
"Мама, я получила пятёрку!

Мама, звёзды не так далеко,
Был урок..."свитерок тёмно-синий,
Я заслушаюсь- в сердце легко,
Не замёрзла ли, утром иней...

Тяжело хоть бывало не раз:
Чуть жива, а не то чтоб не рада,
Я сотру тихо слёзы из глаз-
Ты отрада моя и награда.

И проблем в нашей жизни не счесть:
Дом, работа, не всё так просто,
Но сказала Ты:"Мама,Бог есть!"
Засветились глаза, как звёзды.

23.09.2014.


Рецензии