Русь

Мы по главной дороге России
От Казани идем на Кижи.
Русь великая, Русь привольная.
В мире лучше страны не найти.
Хоть налево смотри, хоть направо
Перелески, леса, города,
Необъятное море пшеницы,
Неба ширь, голубая вода...
Я привыкла тобою гордиться.
С детства, Русь, я в тебя влюблена.
Нас, страна, у тебя миллионы.
Ты для всех, словно мама,одна.


Рецензии
Да, она у нас одна и другой не будет. Да нам другая и не нужна.
Замечательно!!!

Фёдор Городов   26.12.2014 22:42     Заявить о нарушении