Песни Осени

Из цикла "Песни Осени"



*
Все чаще мне на ум теперь приходит
сказать ему: "Не торопись, сынок" —
пятидесятилетнему соседу.





Прогулка

мало, мало мне радости
от прогулки с собакой
в час вечерний полуночной
вдоль кромки болота

еще бы понял бы я
будь то собака моя
а не какого-то пана
чей замок среди тумана
высится и торчит...
а кобель синим отсвечивает
и в темноту рычит


Рецензии
цербер какой-то мистический...

Учитель Николай   28.09.2014 10:28     Заявить о нарушении
да не так чтоб, просто немного неприятный :)

Олег-Дядя-Карпенко   28.09.2014 16:33   Заявить о нарушении