Солнышко

Я твоё светлое солнышко
Согреваю тебя, если ты далеко.
Я твоя птичка соловушка,
Я пою тебе песни, парю высоко.
Я твоя тонкая веточка
Наполняю твой мир ароматом цветов.
Я твоя нежная девочка
Больше не нужно слов :)


Рецензии