одинокая осень

Надежда тихо гаснет в моих ладонях,
Остыло все... и ,кажется, дождик грустит...
А я больная,словно брошенный зомби
Смотрю в никуда...телефон... молчит.
 
Одиночество-когда не ждешь звонок,
Одиночество засыпать и вставать без мыслей,
Больнее тем людям,кто одинок,
В их глазах только пепел...без искр...

Так ответь же,мне,осень,
Почему свирепей стала моя зима?!
И какими-то длинными стали ночи...
Как ты допустила все это,судьба?!

А полночь крадется громкими воплями,
В пустоте своей воет и рвет,
Так страшно...скажете:- Снова сопли?
Да нет. Зима сто лет уже метет.

По крупицам собираю  волю,
Мне бы только подобрать слова,
Только я закрываю глаза холодной рукою,
И снова виню в чем-то себя...

Ужасное чувство...ненужности...
Подскажите,где делятся  счастьем?!
Маленькая я и совсем безоружная,
С изъяном одним - несчастная.

Где фея с исполнением желания?
Я так хочу верить добрым сказкам,
И будь прокляты все обещания,
Может судьба даст мне подсказку?!


Рецензии