вольнолюбивый вал

За разом раз  вольнолюбивый  вал,   
Потенциал свой чистый тратя даром,
В стремлениях  своих   не остывал:
Любви  поклоны бил холодным скалам.

Не одолеть седым его  вихрАм   
Изящность хрупких форм крутого нрава.
Сложил к подножию хрустальный бисер драм.
На большее  уж не имеет права.


Рецензии
О нравах не спорят

Николай Попов 11   02.01.2020 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.