Осень

Люблю тебя,осень,когда золотая,
Когда пряди рыжих волос
С твоих белых плеч упадают,
Когда ночью обнимет нежный мороз.

Ветром нахальным крадется твой облик,
С рук обнаженных он тянет к себе
Платье твое.Обретенной юдолью
Шаль золотая шуршит по ноге.


Рецензии