До победы осталось немного... 27. 09. 2014

До победы осталось немного,
До победы лишь пара шагов..
Не судите войну очень строго,
Только бейте заклятых врагов,

Здесь потеряна совесть и счастье
Мир не рухнул,он просто в грязи..
Все проходит и это ненастье -
Смоют чистые неба дожди..

Лишь останутся кости в траншеях
И залитые слезами дни -
Матерей,что сынов не успели
Сохранить от жестокой войны..

Их не будет теперь уже вместе,
Такова вся история войн..
-Только черное небо известий
И на сердце жестокая боль
  Постскриптум:День ПОБЕДЫ!!!.


Рецензии
Война - это всегда больно... Павел, спасибо Вам за стихотворение!

Ольга Большунова   26.10.2014 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.