Принцип жизни

Не ревнуй ты меня дорогая
Не ревнуй, ведь на веки я твой
Не нужна мне ни та, не другая,
Я хочу быть лишь только с тобой!

Ты моя и других мне не надо
Принцип жизни мой очень простой:
"За рулём на Тойоте я "ПРАДО"
И не сяду в "Жигуль" лоховской!"


          27.09.2014


Рецензии