Курортный роман

Чайки над морем кричали.
В небе встречая рассвет.
Взявшись за руки шагали.
Двое влюбленных сердец.
   Встретились вроде случайно.
   Вот Вам курортный роман.
   И до утра,до рассвета.
   С губ я нектар собирал.
   Ты помню читала Есенина.
   Я что то свое прочитал.
   Потом поцелуй спонтанно.
   И этот курортный  роман.
Губы твои,нектаром.
Глазки,два карих алмаза.
Брови,мосты не земные.
Русалкою звал тебя я.
И волосы пряди солнца.
Тебя целовав, поправлял я.
  Чайки над морем кричали.
  В небе встречая рассвет.
  Курортный роман давно кончился.
  Много прошло уже лет.
  На берегу вспоминают.
  Встречу ушедших лет.
  Двое сердец влюбленных
  Уже преклонных лет.
Губы твои,нектаром.
Глазки,два карих алмаза.
Брови,мосты не земные.
Русалкою звал тебя я.
И волосы пряди солнца.
Тебя целовав, поправлял я


Рецензии