Стих-посвящение

Поговори со мною,пап,поговори...
Ведь мы с тобой друг другу не чужие.
И хоть давно на улице погасли фонари,
Прошу тебя,со мной поговори!
Ты больше всех ведь знаешь обо мне:
Ты знаешь и страдания,и грезы
И радости моей ты видел слезы,
И крик души в звенящей тишине.
Прошу тебя,давай поговорим
Мне важно знать что мы с тобой друзья,
Ты навсегда останешься родным
P.S. Папа,я люблю тебя!


Рецензии