Я буду ждать

Я буду ждать
Пускай идут года
И облака не видно за туманом
Я буду ждать
Тебя.Любимого.Всегда
Встреча наша будет долгожданной!
Я буду ждать
Надеятся и верить
Любить,всегда молится за тебя
Я буду ждать
Любовью буду мерять
Расстояние от"там,где ты" до "я"
Я буду ждать
Но знать бы что не зря...
Я буду ждать!
Я буду ждать тебя!Любя...
P.S. Julia Blessed


Рецензии
Мечты и ожидание дадут свой результат!Любви вам и сияния желаю во сто крат!

Наталия Тусеева   03.04.2016 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!!!

Юлия Гайдук 2   03.04.2016 15:20   Заявить о нарушении