Вольнолюбивые ангелы

Гладкоствольная белая кожа -
Богом скрытая чешуя,
До огня раскаленно-железная
В пол-спины, в половину лица.
О гремучих звуках неверности
Вслед непонятым голосам
Не суди, растлевая же в ревности
Душу, тело, введденные в храм.
Не нарушены грани и правила,
Не исписаны строки греха.
Люди - вольнолюбивые ангелы,
Отлученные от Творца.
Не суди ж о людском вольнолюбии
И об ангельской жизни стези.
Люди по-человечески влюбличивы,
Лишь по-ангельски в одного - по любви.


Рецензии