Я верю!

Листва оделась в золото кругом.
И солнце светит, но уже не греет.
Порой дожди рыдают за окном,
А я по прежнему в тебя всё так же верю.

Пускай красиво, медленно кружа
Листва накроет стёжки и дорожки…
Мы знаем, что у нас одна стезя
Не пробежать меж нами чёрной кошке!

Пусть осень повздыхает, слёзы льёт…
Ты только посмеёшься лишь негромко…
«Весною жизни» осень назовёшь
И не позволишь душу свою скомкать.

И верю я, что новый день придёт.
Подарит счастье нам и нашим детям.
И только радость нас с тобою ждёт!
Давай же с верой жить на этом свете!


Рецензии