***

Наслажденная бренди вишня,
Одиноко в подвешенном баре,
Потолок наклоняется низко,
Бог мерцает в дымном угаре.
Облюбив два десятка ненужных,
Разбросав на ступенях душу,
Расскажи мне, кто тебе нужен,
Пригуби некофейную гущу.
Подыши терпким запахом тела,
Облюбуй безымянную руку,
Только четверть часа -
Два предела -
Незнакомы, знакомы сквозь душу.


Рецензии