Спасенье утопающих...

Спасенье утопающих...
Рассыпал карточный дом,
Сами, сами справятся,
И я рассыпан в нем.
Море, неглубокое,
Но гуще, чем смола,
Растянутое, липкое,
Как липкие слова.
Слова любви неважные,
Неважная душа,
И состраданье кажется
Неважное сперва...
Тону...не подаю руки,
Гремит гнусавые гул,
Срываю жалобы листки,
Как всепокорный мул.
Терплю, дыханье, прекрати,
Не надо, нету сил.
И вдруг опять в конце строки
Романтик просквозил.
Все зря, оставь меня...
Сейчас
Тону
Спасаюсь
Сам.
Вот так разводит смерть людей
По разным
Полюсам...
Спасенье...дело рук самих...   
А я не против...сам.
Вот так разводит жизнь людей
По разным
Полюсам.


Рецензии
Интересно очень... У меня тоже есть стих с тем же названием, он правда. здесь ещё не появился, будет на днях, позже :) но тема в любом случае выписана и Вами здорово. Плюсую

Дмитрий Вл Клименко   31.05.2015 23:09     Заявить о нарушении