Девчонка

Девчонка, челка до бровей,
Коленки все в зеленке.
А для мальчишек во дворе
Ты лучше всех, девчонка.

Лукавый у девчонки взгляд,
Такая чертовщинка
В ее движеньях и словах,
Девчоночка - картинка.

Ее портфель сочтет за честь
Нести любой мальчишка.
Уже поклонников не счесть,
Хотя еще - малышка.

Пройдет совсем немного лет,
Девчонка повзрослеет,
И глаз ее чудесный свет
Так много душ согреет..

Не одного с ума сведет
Девчонка роковая,
Сердец немало разобьет,
Легко в любовь играя..


Рецензии
Мрамор по Шекспиру ,не вечен, вечны - стихи...Шекспиров!

Виктор Харламов52   28.09.2014 00:47     Заявить о нарушении