***

Я не помню ни лиц твоих,
Ни имен.
Я не знаю ни рук твоих,
Ни тебя.

Я ищу в мире, полном
Безликих икон,
На исходе столетнего
Сентября.

Было проще бы думать,
Что это сон.
Но я слышал твой запах,
Я видел твои глаза.

Люцифер приказал мне -
До основания Вавилон,
Я продал свою душу
С начала и до конца.

Иегова указывал мне -
До подножия весь Содом,
Я продал свои жизни
За острые иглы венца.

Я не помню ни тел твоих,
Ни времён.
Но я помню единственную -
Тебя.


Рецензии