***

Ночь, приходя, гасит свет.
Непослушная дочь любит играть в темноте
Кажется, за эти часЫ
можно много успеть,
Но времени остаётся
только украсть цветы.

Ты как маяк. Мигаешь, то да то нет,
То ли плыви ко мне, то ли плыви от меня
Раньше, я бы дождался дня
чуть покажется свет,
Но в этом пути,
я не брошу сейчас якоря.

Ночь, уходя, гасит свет.
Иллюминацию звёзд она забирает с собой,
Отец как всегда простит
свою непослушную дочь,
И у кого-то в саду
вырастут снова цветы.

Стихотворение посвящено моей девушке.
Ты восхитительная и загадочная, спасибо за любовь!


Рецензии