Предательство

Меня втоптали в грязь и вырвали мне сердце,
Смеялись надо мной, в моё лицо плюя.
Когда открыл души своей я дверцу,
Не знал, что на пороге не ангел, а змея.

В обличье чужом и, чувствами играя,
Сразила наповал, ласкала, а потом...
Предательским ножом мне сердце разрезая,
Чуть тёплые куски втоптала сапогом.

Разбит...унижен...сломан...
Морально я убит.
Теперь наверняка мне трудно будет снова
Впустить кого-то в душу и сильно полюбить.


Рецензии