Без пяти минут вечность

Без пяти минут вечность. Это всё, что осталось.
Это всё, лишь о чём нам когда-то мечталось.
Это всё, что мы любим, всё о чем мы молчим.
Это всё, что мы в сердце надёжно храним.

Это тихая радость и без меры беспечность.
Это время - мгновенье, через пять минут - вечность...
Это просто и сложно, то, что не объяснить.
Это всё, что мы очень пытались забыть.

Без пяти минут вечность. Это всё, что осталось.
Это счастье, которого нужно лишь малость
Это чувство свободы, отпущенной птицы
Это книга времен, ну, а мы в ней страницы.


27.09.2014


Рецензии