Так и будет

Добровольная жертва войну остановит
И закроет Пробоину на Корабле
И тогда наше Судно уже не потонет
Кто же станет?Закроет проломы в Стене?
Человек без долгов!Человек чистой веры
Человек без лукавства и примеси зла!
Без еды и без сна трое суток.Сей меры
Хватит,Город молитва,однажды спасла,когда
Вынесен был приговор Ниневеи!И пророче
Иона бежал с Иудеи?Знал пророк,что Ниневию
Бог пощадит!За престиж свой боялся и
Огорчался,когда Бог уничтожил растительный
Щит!Десять праведников отыскать,нынче
Сложно.Этот грозный миньян против войн
И убийств!НЕ УБИЙ!Эта ИСТИНА непреложна!
Есть прогноз.Истреблён будет пагубный змий!
Станет лживой кликуше Донбасс комом в горле
Станет Горловка костью,что поперёк!
Закалилась Душа ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в горне
Испытаний огнём.Обещает пророк,что страна
Вавилон накроется прахом.Что союз Саркози
Саркомой сгниёт.Губернатор Канады последней
Рубахой зря делился.Их Суд Человечества ждёт!!!
Лишь упрямый осёл последствий не видит
Никогда,никогда фашизм не пройдёт!!!


Рецензии
Надежда, кто мог такое предположить... и этот кошмар длится три года...

Лотыш Яна   26.11.2016 01:21     Заявить о нарушении