Без меня

Я устала от полного бреда,
От твоей престарелой жены.
Дай уйти, я исчезну бесследно,
А тебе подарю полстраны

Одиноких, гоняющих мысли
О судьбе. И поймёт и простит.
И таких миллион, громче свистни.
Только плечи мои отпусти.

Ну, не пара.А ночи на полдень
Будешь двигать , увы, не со мной.
Не забуду?! Да мне бы запомнить.
Ты иди, дорогой, стороной.


Рецензии