И счастья не вернуть...


Как дважды не войти в одну и ту же реку,
Так счастья не вернуть, и чувств не испытать.
И не пытайся в сладостную Мекку
Ты вновь и вновь дорогу отыскать.

Запри воспоминанья на замок,
А ключ забрось как можно дальше,
И дай навек себе зарок
Забыть о том, что было раньше.

Забудь увядшие цветы,
И прошлое, что было так прекрасно.
И тех, кого любила ты
Не призывай в ночи напрасно.

Прими достойно испытанья,
Считай – пришел расплаты час.
Не дай сомненьям и терзаньям
Лишить тебя сиянья глаз.

И будущего не страшись,
Не изводи себя тревогой.
Ведь ничего не изменить –
Нам наша суждена дорога.

Проходит все – пройдет и это,
Открой для новой жизни дверь.
Ты повернись душою к свету,
Терпи, надейся, жди и верь!


Рецензии
Милая Ленульчик благодарю стихи прекрасны спасибо тебе удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   17.03.2016 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тронута! Вам также удачи и вдохновения!

Елена Чернова-Монахова   17.03.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.