РАЗ - МЫШ - ления...

Я не знаю подлинной истории
Просто где-то, глубоко внутри,
Отрицая видимость теории
Огонёк сомнения горит:

Что "НЕ ТА" она, " НЕ ТЕМИ" писана...
Прошлого реальность скрыта так,
Чуждыми, враждебными нам мыслями...
Кто их отрицает, тот ДУ-рак!

Эти размышления ДУ-альные
Неприятны тем, что из тени
Нити протянувши виртуальные
Управляют миром в наши дни.

Вот и я, "учёный" в материальности
С "благами" физического зла,
Собираю крохи из РЕ-альности
Истины духовного тепла...

В Русских СКАЗах, обозванных сказками,
Главные герои ДУ-РА-ки.
А умники, обманчивыми ласками,
Сети им плетут, как пауки.

ДУ-РА-ков наивная ДО-ВЕРчивость
Первый признак - мыслей чистоты...
А материалистов гуттаперчивость
Грустное начало пустоты.

В непростых орешках рыжей белочки
Золотая только скорлупа!
И пока поёт она напевочки,
Будет едоков толпа слепа.

Жрут не видя - ядрышки червивые...
И тот кто эти ядрышки вкушал
- куклой стал послушно-молчаливою,
И сам себя, давно уж потерял.

А поэты, пишут нам давно В СТИХАХ(!!!)
Лукоморье - современный мир,
А не Миф о дальних берегах.
Нас "будили" Пушкин, и Шекспир.!! ???!!

Истины лучи в своих писаниях
Зажигая в дремлющих сердцах...
Ведь писали не про страны дальние,
А про то, что рядом... в двух шагах!

Классики, Провидцы, Прорицатели
Как лучи приходят-ДАРят свет!
Но...гасят их поганые предатели
Убивая на расцвете лет...

Наши предки, думаю, не кушали
Из заморских рук БЕСплатный сыр...
Дорожили ЧЕСТЬЮ, ЖИЛИ ДУШАМИ,
ИСТИНЫ вкушая эликсир..

Не из рук лжецов, не в их писаниях,
А из рук единого Творца
Жившего средь них, и в их сознании
Истиного, светлого Отца...

Мудрого, Владеющего силою
- Явь и Навь способной разделить.
И Прави свет, за кривдой - тварью лживою-
Без сомнений, в нас определить...

27.09.14г. А.Невредимый.


Рецензии