Пока сжигают Осени душу

Пока толкают в большие пакеты,
Сжигают Осени душу,
Я тихо помню как пахнешь ты,
И этим миражом дышу.

Мне бы тоже сложить в брикеты
Всё то, что помнится.
Каждую твою не особую примету,
А то уже память ломится.

Собрать каждый взгляд и вздох,
Надежно упаковать в путь.
Отправить с неправильным адресатом,
Чтоб не вернуть.

Сжигать все добро не буду,
Я против такого варварства.
Я то тебя постепенно забуду,
А кому-то ты по частичке
Станешь богатством.

Я только в письме завещаю
Чтоб она это все берегла.
Чтобы не выставляла на полки,
Чтобы не напоказ.

Взаимности, понимания пожелаю.
И тысячи раз
Терпения.

Так как любить тебя
Это уже гореть.
Без прикрас.


Рецензии