О главном. ру

Я могла бы тебе написать,
Но конечно же снова не буду,
Продолжая лишь верить и ждать -
У людей называется чудо.
Я могла бы тебе рассказать,
Как порой без тебя одиноко,
Но сейчас появилась стена
И она передатчик кого-то.

И без подписи письма летят,
Непонятно, а кто адресат,
Может ты, а быть может
Фантом представления.
В интернете опять и опять,
Продолжается буквенный ряд,
 В чьей-то памяти став, 
Стихотворением.

Я бы мог бы к тебе прибежать
И коснуться тебя чуть дыша
И о главном тебе рассказать,
Как порой замерзала душа.
Но надежду запрятав в комок,
Я опять напишу пару строк,
Словно это дверной твой звонок
Или может быть даже курок?

И без подписи письма летят,
Непонятно, а кто адресат,
Может ты, а быть может фантом
Представления.
В интернете опять и опять,
Продолжается буквенный ряд,
В чьей-то памяти став,
Стихотворением. 

Почему, ну скажи, почему,
Мы играем все время в игру,
Под названием "не расскажу"
И пусть время.
Все расставит по главным местам,
А пока на стене этот хлам,
Дарит каждому маленький шрам
Без продолжения.

И без подписи письма летят,
Непонятно, а кто адресат,
Может ты, а быть может
Фантом представления.
В интернете опять и опять,
Продолжается буквенный ряд,
В чьей-то памяти став,
Стихотворением.

Ты не знаешь, что я захожу
Ичитаю твою лабуду...
Да и я не догадываюсь
О появление..
Мы полжизни о главном молчим,
Превращая все лучшие в грим
Или в очень красивое
Стихотворение.

27.09.14г.


Рецензии