На то и война...

На то и война,
Чтоб качнулась страна,
Чтоб очнулась от сна
И хлебнула сполна
Чашу горечи той,
До краёв налитой
И до дна испитой -
За бедой...

Та беда - неспроста,
Как крушина с куста,
Как кручина Христа,
Что с креста...
Сколь войну не гони,
Но сгущаются дни -
Там где совесть в тени...
И попробуй - Христа сохрани...

24.09.14г


Рецензии