Мимозы

Сквозь пальцы падают слёзы -
Колки и холодны.
В лугах стареют мимозы.
Уж больно они далеки.

Не дотянуться ни взглядом, ни телом
До их пропитанных солнцем цветков.
Проведу я линию мелом,
Очертив всю грусть городов.

Ах, мимозы! Воспоминания мои так сладки!
Хочу я вернуться в луга,
Но жаль, они далеки.


Рецензии