Любовь на расстоянии

любовь на расстоянии...
она ли вам знакома?
а то как сердце сильно бьется
от того что в нем любовь?

не знаете вы силу боли
то как любить через онлайн
то как дышать его словами
как умирать в его офлайн

как днями и ночами напролет быть с ним
быть с ним, увы, не рядом
я здесь пишу, он там читает
он точно знает от кого

а сердце у двоих страдает
что друг от друга далеко
и ничего поделать с этим
не могут оба

так судьба решила
наверное,по воле злого рока
раскинув нас на километры
заставив нас любить сильней

заставив мучиться,пытаться
заставить нас пройти чрез все
любовь на расстоянии..
она ли вам знакома?


Рецензии