О Вас

Сказать по правде, Вас я ненавижу
За то, что нет мне весточек от Вас.
Во снах своих я только Вас и вижу
Пусть будет это дня иль ночи час.

Вы обещали мне писать стихи!
Писать о снах, о чувствах, о любви
И доверять мне все свои грехи.
Не верю, как меня предать смогли?

Неделями ждала известий.
Неделями… быть может и годами!
Мечтала снова нас увидеть вместе,
Ведь очарована была я Вами.

Вот минуло мне девятнадцать лет.
Обещания все так же быстро тают.
Я Вас люблю, а Вас как прежде нет,
И бабочки во мне быстро умирают.

Я Вас не жду, я знаю, не придете,
Но сильную любовь так сложно укротить.
Может быть, принцессу Вы найдете,
А я верна останусь Вам и буду жить.

Ах, если бы тогда я правду знала,
Что очень скоро, право, Вас увижу,
Бессонными ночами не кричала б
О том, как сильно Вас я ненавижу!


Рецензии