Для Вас

Надеюсь, Вы меня простите:
Мою спонтанность и упреки.
Вы всё забудьте, отпустите,
Я извлекла свои уроки.

И Вы не мучайтесь напрасно.
Все в прошлом. Там пусть и живет.
А если Вам и так прекрасно,
То рада. Значит вышел срок.


Рецензии