губы

а я помнил твои губы, нежные, теплые губы
как ты говорила а я как контуженный,
нет я ничем не загруженный,
улыбаешься мило, правда мило

а как я голову терял от поцелуя,
им с жадностью пытался насладиться
и запах я духов твоих не чуял
ловил твой вдох,им не хотел делиться

я помню как они дрожали
когда слова сквозь слезы с болью
я понимал - не удержали
и губы пропитались солью


Рецензии