Журавлей поднебесная стая...

Провожала сегодня в полёт
Журавлей поднебесную стаю,
Сколько надобно птицам хлопот,
Долететь им до тёплого  края?

Проплывали они высоко!
Курлыкая,словно, прощались...
Сердце сжалось... ах, как далеко...
Страшно нам, а они так общались

По щеке прокатилась слеза
О своём и несбывшемся счастье...
Застилает слезою глаза
Торопитесь, скоро ненастье...

Унесите привет от меня!
Дорогому, далёкому другу!
Прокурлычьте, как жду я любя,
Да и следуйте дальше по кругу

Будем ждать, вас красавцы, опять!
Здесь ваш дом и родные просторы...
Свою родину вам не сменять,
На чужие моря и на горы.
                27.09.14.
               


Рецензии
Ваши стихи согреты сердцем и любовью.

С уважением,Алексей.

Алексей Чемин   11.03.2016 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, на добром слове! С теплом и светом, Лара

Лариса Михайлова 2   12.03.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.