Прозрение любви

За обиды, прости...
Верь мне, девочка, жди.
Знай одно; что я твой,
Только твой долгожданный.
Мы друг друга нашли,
И сомкнулись пути.
Как то очень случайно,
И, может быть, странно.
Ты подруга не враг!
Или, что то не так?
Может я поспешил,
И наделал ошибки?
Так поправь, подскажи,
И меня поддержи.
Да согрей теплотой,
Своей нежной улыбки.
Ты открой свою дверь.
Мне, родная, поверь!
Не гони же меня,
Я люблю тебя очень!
Я, как загнанный зверь,
Понимаю теперь,
Что на свете есть ты,
Кто согреет средь ночи! 


Рецензии
Истинное признание в любви! Желаю СЧАСТЬЯ! Ангелина

Ангелина Лебедева 2   02.11.2014 06:19     Заявить о нарушении